.
Collectif - Poissons et crustacés : 50 recettes
Référence B-333-568
ISBN-10 2850186678
ISBN-13 9782850186677
Format Broché
Pages 128

Livre d'occasion

Poissons et crustacés : 50 recettes

de Collectif

Édition 2002
Chez Filipacchi
B Bon
Ancien livre de bibliothèque.
RÉSUMÉ

Bar à la coriandre et aux asperges, cabillaud en papillote de chou, gambas sautées aux légumes croquants, palourdes au jambon de Parme... Entrées ou plats, chauds ou froids, les produits de la mer sont à l'honneur dans ces recettes alliant naturel et subtilité, originalité et facilité d'exécution. Autour de chaque plat magnifiquement photographié, les journalistes d'Elle à table vous offrent leurs conseils en vin, leurs propositions de menus, leurs trucs et astuces les plus précieux.

2,60 dont 0,26 € reversés au partenaire donateur et 0,13 € reversés à nos partenaires caritatifs.