

Référence | A-759-497 |
---|---|
ISBN-10 | 2737229731 |
ISBN-13 | 9782737229732 |
Format | Relié |
Pages | 195 |
Qu'il s'agisse d'un petit dîner, d'un déjeuner en famille ou d'une réception des grands jours, il n'est pas de bon repas sans bon apéritif... Comme un prélude à une pièce de musique, il donne le ton et ouvre le bal. Originellement destiné à ouvrir l'appétit (apero signifie " ouvrir " en latin), l'apéritif est aujourd'hui devenu un gage de plaisir, de détente et de créativité. Composé de petites bouchées, voire de tout petits plats, il devient bien souvent un repas en lui-même. À l'image de la cuisine moderne, l'apéritif s'est métamorphosé pour nous offrir de nouveaux accords pleins d'arômes, de couleurs et de textures inattendus. C'est cette large palette d'élixirs, qui a fait de l'apéritif un plaisir gastronomique à part entière, que cet ouvrage vous invite à parcourir. Il ne vous reste plus qu'à lancer les invitations... Bonne lecture et bonne dégustation !