.
Image du produit
Référence C-602-174
ISBN-10 9036628733
ISBN-13 9789036628730
Format Broché
Pages 96

Livre d'occasion

La Cuisine chinoise

Rebo Publishers et Hélène Tordo

Édition 2010
Chez Rebo Publishers
B
Bon Légères traces d’usure sur la couverture.
À propos
D'origine tres ancienne, la cuisine chinoise reste pourtant parfaitement adaptée aux goûts et styles de vie actuels. Elle est très variée et inventive, légère, saine, peu grasse, appétissante et souvent rapide et facile à réaliser. La cuisine chinoise utilise bon nombre d'ingrédients exotiques, comme les champignons noirs séchés, les racines de lotus, les nouilles chinoises et le vin jaune de Shaoxing, que l'on trouve aujourd'hui fréquemment dans les supermarchés. Ce livre présente une gamme de plats qui abordent l'immense diversité des styles culinaires. Certains sont très épicés, d'autres caractérisés par un subtil mélange de saveurs. Il existe des plats allégés colorés, d'une texture intéressante et rapides à préparer, et d'autres plats plus riches et plus élaborés. Pour conclure idéalement votre repas, nous vous proposons des desserts aux fruits délicieux : un régal pour les yeux et les papilles.
2,35 dont 0,24 € reversés au partenaire donateur et 0,12 € reversés à nos partenaires caritatifs.