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Référence B-575-300
ISBN-10 2080110489
ISBN-13 9782080110480
Format Relié
Pages 160

Livre d'occasion

La Cuisine des fromages

Pierre Chavot, Marianne Paquin et Jacques Boulay

Édition 2002
Chez Flammarion
A
Très bon Ancien livre de bibliothèque.
À propos
De délicieuses recettes traditionnelles ou originales jouent sur les saveurs contrastées des fromages alliés aux ingrédients plus classiques. Du soufflé au bleu à la croûte de saint-Jacques à la fourme d'Ambert, de l'époisses, fort en goût, au fromage blanc, tout en douceur, en passant par le parmesan ou le stilton, on retrouve dans ces recettes Androuët toute la richesse et la diversité des fromages de France et d'ailleurs. A chaque saison ses fromages, à chaque fromage son mode de production et d'affinage particulier : c'est aussi une tradition fromagère ancrée dans le terroir que met en valeur cet ouvrage au travers de plus de 80 recettes du restaurant Androuët, réalisées par son chef, Marc Labourel.
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