.
Référence B-477-924
ISBN-10 2852068087
ISBN-13 9782852068087
Format Broché
Pages 272

Livre d'occasion

Le génie industriel alimentaire, tome 2 : les techniques séparatives

de Mafart

Édition 1992
Chez Tec & Doc
B Bon
Ancien livre de bibliothèque. Légères traces d’usure sur la couverture. Tampon ou marque sur la face intérieure de la couverture. Edition 1992. Tome 2.
RÉSUMÉ

GIA ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou du futur utilisateur. Destiné plus particulièrement aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau Bac + 2, cet ouvrage se veut à la fois didactique et pratique. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, cet ouvrage veut privilégier la compréhension qualitative des processus impliqués, qui fait appel à un maximum de bon sens. Le GIA comporte un volet technologique que les auteurs ont cherché à mêler intimement à la théorie. Le lecteur trouvera des explications précises des principes de fonctionnement et surtout, la mise en relief des avantages et inconvénients d'un type d'appareil par rapport à un autre. GIA se veut un ouvrage avant tout pédagogique, conçu pour établir le lien indispensable entre la théorie et la pratique, entre les étudiants et le monde industriel.

37,10 dont 3,71 € reversés au partenaire donateur et 1,86 € reversés à nos partenaires caritatifs.