.
Stanley E. Charm - Fundamentals of Food Engineering
Référence C-847-761
ISBN-10 0870550942
ISBN-13 9780870550942
Format Relié
Pages 629

Livre d'occasion

Fundamentals of Food Engineering

de Stanley E. Charm

Édition 2nd Revised edition 1963
Chez Avi Publishing Co Inc.
B Bon
Ancien livre de bibliothèque. Petite(s) trace(s) de pliure sur la couverture. Légères traces d’usure sur la couverture. Salissures sur la tranche. Tampon ou marque sur la face intérieure de la couverture. Couverture différente. Edition 1963.

Même livre, autres offres

  • B Bon
    2,76 VOIR
  • Ancien livre de bibliothèque. Petite(s) trace(s) de pliure sur la couverture. Légères traces d’usure sur la couverture. Salissures sur la tranche. Tampon ou marque sur la face intérieure de la couverture. Couverture différente. Edition 1971.
2,76 dont 0,28 € reversés au partenaire donateur et 0,14 € reversés à nos partenaires caritatifs.