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Référence C-574-810
ISBN-10 2840386127
ISBN-13 9782840386124
Format Relié
Pages 141

Livre d'occasion

La cuisine du gibier

Hubert Deveaux et Alain Muriot

Édition 2005
Chez Editions Rustica
A+
Comme neuf
À propos
Voici une centaine de recettes de gibier à poil ou à plume et les principales sauces qui les mettent en valeur : gigue de chevreuil sauce grand veneur, marcassin braisé aux agrumes, lièvre à la royale, fricassée de lapin au basilic, pâté de sanglier à l'ancienne, faisans rôtis aux cèpes, bécasses rôties sur canapés, faisans à la géorgienne, terrines vertes de bécasses, cailles en croûte feuilletée, sauce chasseur, sauce froide au raifort, fond de gibier...Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez à diversifier la façon d'accommoder le gibier, à apprêter chaque fois celui-ci de la manière la mieux adaptée pour multiplier les occasions de préparer des plats savoureux. Au sommaire : Avant-propos - L'art d'accommoder le gibier - Le gibier (Broches, rôtis et grillades : 17 recettes Gibelottes, fricassées, salmis, ragoûts et civets : 15 recettes Pâtés, fricandeaux et terrines : 9 recettes) - Le gibier à plumes (Broches, rôtis et grillades : 21 recettes Gibelottes, fricassées, salmis, ragoûts et civets : 13 recettes Pâtés, fricandeaux et terrines : 13 recettes) - Les marinades et les sauces (13 recettes).
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