

Référence | B-249-104 |
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ISBN-10 | 2082004902 |
ISBN-13 | 9782082004909 |
Format | Relié |
Pages | 127 |
On redécouvre aujourd'hui les intimes richesses de la cuisine du terroir, particulièrement des plats uniques traditionnels. Aussi savoureuses que faciles à réaliser, les recettes présentées dans cet ouvrage vous permettront de découvrir, parfois rehaussés d'une touche d'originalité, des parfums d'autrefois. Avec Cuisine de France, retrouvez soixante soupes, viandes, volailles, gibiers et poissons, à partager en famille ou entre amis. Aujourd'hui, la simplicité est le maître mot dans l'art de recevoir. Les plats uniques, chaleureux et tellement pratiques, sont les joyaux de ces traditions ancestrales. Pour profiter au mieux de ses invités, il convient d'alléger les préparatifs. Après les délices de l'apéritif, pourquoi ne pas passer directement au plat unique ? Plus d'assiette à changer, plus d'allées et venues dans la cuisine, la cuisson de ces plats - qui s'apprécient d'autant plus réchauffés - ce faisant souvent à l'avance pour parfaire l'organisation. Plus de problème si un ou deux amis imprévus restent dîner, les proportions étant assez généreuses. Les recettes de cet ouvrage sont autant de balades gourmandes, de l'Alsace à la Provence en passant par la Bretagne et le Sud-Ouest, sans oublier les grands classiques de la gastronomie française tels que le petit salé aux lentilles, la potée au chou ou le navarin.